Northern Moscow & The Beskudnikovo Branch Line

History

Maps

Northern Moscow

Mail

Beskudnikovo StationSlobodka StationOtradnoye StationInstitute Puti StationDzerzhinskaya StationLosinoostrovskaya Station

12.10.2017 г.

★★★

 

Правовая оговорка

Disclaimer

 

§1Посещение настоящего сайта (в дальнейшем именуемого Сайт) является добровольным. Администрация Сайта (в дальнейшем именуемая Администрация) к посещению Сайта не принуждает. Посещение Сайта означает согласие посетителей с указанными ниже условиями. Лицам, которых не устраивают изложенные ниже условия, Администрация рекомендует воздержаться от посещения Сайта.

§2Сайт не предназначен для посещения лицами до 16 лет, лицам с диагностированными и не диагностированными нервными и психическими расстройствами, а также лицами, являющимися сторонниками любых религиозных, идеологических и политических учений.

§3Сайт является независимым частным и исключительно виртуальным проектом, и администрируется частными лицами в соответствии с законодательством Канады, а также Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии. Основная часть текстов, размещённых на сайте, на русском языке, однако сайт не имеет юридического отношения к Российской Федерации, поэтому законодательство Российской Федерации к нему не применяется.

§4Применение российского законодательства к материалам сайта возможно исключительно в случае размещения Сайта на территории Российской Федерации, однако постольку поскольку настоящий сайт не является средством массовой информации, на содержание Сайта не распространяется законодательство о средствах массовой информации и о рекламе. Кроме того, Сайт не содержит сведений, составляющих государственную или коммерческую тайну в соответствии с критериями, установленными действующими законами Российской Федерации, и не может рассматриваться в качестве официального источника информации. Материалы Сайта содержат исключительно оценочные суждения авторов соответствующих материалов.

§5Сайт не принадлежит никаким общественным или иным организациям. Администрация не участвует и не планирует участвовать в общественной деятельности (понимаемой в соответствии с законодательством Российской Федерации, если таковое применимо в данном случае в соответствии с параграфом 4 настоящей правовой оговорки) прямо или косвенно и оставляет за собой право не допускать использование какими-либо организациями Сайта в целях, подразумеваемых такими организациями. Администрация не состоит и не планирует вступление в общественные или иные организации, включая любые политические и партийные движения. Администрация не оказывает поддержки каким-либо общественным или иным организациям и не намеревается в будущем оказывать такую поддержку. Однако Администрация оставляет за собой право передать Сайт в ведение частных лиц или компаний или фондов или иных общественных или коммерческих организаций, зарегистрированных за пределами Российской Федерации. На сайте не обсуждаются вопросы политики. Сайт не являются площадкой, предназначенными для восхваления советской власти и коммунистической идеологии, хотя во многом посвящен периоду их господства.

§6Сайт не является краеведческим в строгом понимании этого термина и представляет собой сборник путевых заметок, воспоминаний, комментариев к иллюстрациям и некоторых исторических экскурсов, собранных авторами сайта, включая сведения, переданные им третьими лицами. Администрация не ставит перед собой задачу исторической реконструкции. Сайт не претендует на научную достоверность и не может служить источником документально подтверждённой информации, за исключением случаев, когда Администрацией указан источник информации (печатные издания, интернет-страницы и т.п.). Однако следует иметь в виду, что как литературные, так и сетевые источники могут содержать ошибочные сведения, домыслы авторов, а также находиться под влиянием других субъективных факторов. Тем не менее, Сайт может содержать "психологическую истину", выраженную в различных формах консерватизма, пассеизма и эскапизма.

§7Сайт не является сайтом любителей железных дорог и имеет исключительно косвенное отношение к железнодорожной тематике только по причине географической привязки.

§8Администрация воздерживается от публичного обсуждения материалов Сайта за исключением случаев, связанных с применением авторского права. Администрация не создаёт форумов, блогов и т.п. для обсуждения Сайта, а также воздерживается от участия в обсуждениях Сайта в средствах массовой информации и интернете. Обсуждение материалов Сайта ведётся с заинтересованными лицами исключительно в частном порядке посредством электронной переписки или личных контактов.

§9Администрация не принимает пожертвований, в какой бы форме они не выражались, на поддержание Сайта, а также не выплачивает вознаграждение авторам размещённых на сайте материалов.

§10Мнение Администрации может не совпадать с мнением авторов и посетителей Сайта. Администрация может не иметь общего мнения о тех или иных материалах, размещённых на Сайте. Администраторы Сайта могут выступать со своим мнением на Сайте.

§11Администрация не заинтересована в размещении информации о Сайте в любых средствах массовой информации, а также в поисковых системах и электронных каталогах.

§12Администрация воздерживается от сотрудничества со средствами массовой информации, зарегистрированными в Российской Федерации, не предоставляет им какие-либо материалы и не даёт комментариев. В случае размещения на Сайте материалов, предоставленных средствами массовой информации и/или информационными интернет-ресурсами, ответственность за содержание таких материалов несет владелец соответствующего источника информации, при условии указания Администрацией источника информации. Все гипертекстовые ссылки на такие источники информации, содержащиеся на страницах Сайта, действительны на момент их размещения на Сайте.

§13Лица, входящие в состав Администрации, лично посещают организации и встречаются с частными лицами в связи со сбором материалов для Сайта. В случае, если Администрации станет известно о посещении третьими лицами любых организаций и частных лиц от имени Администрации и под предлогом сбора информации для настоящего сайта без явно выраженного на то согласия Администрации, у Администрации будут все основания для соответствующего обращения в правоохранительные органы.

§14Администрация оставляет за собой право определять количество, качество, направленность материалов и сроки их размещения на сайте. Администрация может отказать в размещении материалов без указания причин. Если у посетителей Сайта есть замечания по содержанию Сайта в целом или его отдельных страниц, Администрация просит излагать такие замечания письменно с предложением соответствующих исправлений или уточнений. Вместе с тем, Администрация оставляет за собой право не вступать в переписку с лицами, направляющими электронные сообщения на электронный почтовый адрес Сайта.

§15Сайт является некоммерческим проектом и не имеет основной целью извлечение прибыли.

§16Использование материалов Сайта в коммерческих целях не допускается. Посетители Сайта самостоятельно несут ответственность перед Администрацией и третьими лицами за использование размещённых на Сайте материалов. Материалы, безвозмездно переданные их авторами Администрации для размещения на Сайте, выражают личное мнение авторов и не влекут юридическую ответственность для Администрации. Администрация оставляет за собой право редакторской правки авторских материалов, включая их существенное сокращение и/или комментарий Администрации. Авторские материалы могут содержать точку зрения, отличную от точки зрения Администрации.

§17Свободное распространение материалов Сайта, в том числе, цифровых фотографий, на которых имеется надпись "© Северяне", а также материалов, предоставленных в распоряжение Администрации, и права на которые принадлежат администрации сайта, допускается при условии их копирования без изменений и со ссылкой на Сайт. Все другие фотографии, карты и схемы приведены с указанием автора или их источника. Все права на фотографии, карты и схемы принадлежат их владельцам. В случае, если автор не указан, а у вас есть возможность его указать, просьба сообщить об этом Администрации.

§18Распространение материалов, переданных их авторами Администрации для размещения на Сайте, разрешается только по согласованию с авторами, имеющими право публикации собственных материалов в любых электронных и печатных средствах массовой информации и в интернете. Администрация не несёт ответственности за использование материалов Сайта третьими лицами и последствия, могущие возникнуть вследствие этого.

§19Лица, передающие в распоряжение Администрации любые собственные материалы, принимают как факт то, что Администрация не принуждает посетителей Сайта к передаче ей таких материалов, а также не гарантирует сохранность переданных материалов, так как они размещаются для свободного ознакомления, а также то, что Администрация может использовать их по собственному усмотрению, и не имеют никаких претензий к Администрации в связи с возможными последствиями размещения на Сайте таких материалов.

§20Администрация имеет право закрыть Сайт в любое время по своему усмотрению.

§21Посещение Сайта означает согласие с Правовой оговоркой.

 

Текст правовой оговорки: © 2005-2012, 2016 De Noorderlingen | Северяне

 

★★★

 

О Северянах.

 

главная страница

 

 

©

 

2

0

0

4

-

2

0

1

7

 

C

е

в

е

р

я

н

е

 

Top

 

 

Created by © De Noorderlingen, 2004, 23 April

© 2017-10-12 De Noorderlingen/Северяне