Бескудниковская ветка: железная дорога Бескудниково - Лосиноостровская. The Railway Lost. Artefacts&Evidences. Home Page.

History

Maps

Northern Moscow: Sentimentality & Nostalgy

Email

Beskudnikovo Slobodka Otradnoe Institute for Rail Transport Dzerzhinskaya Losinoostrovskaya

29.05.2016 г.

 

Лирические отступления

 

 

Бибирево

 

 

Культурная жизнь села Бибирева

 

 

 

 

 

 

Афиша вокально-инструментального ансамбля "Beat Devils" к праздничному концерту в сельском клубе. Всё хорошо, да только год забыли указать. Клуб отметил своё трёхлетие: "Happy Birthday “London Grill” Бибирево. Нам 3 года".


9 июля 2006 года. Никакого "Лондон Гриля" ещё нет, а появился он в 2010 году в левом крыле этого торгового центра.

 

Итак, 26 июля 2013 года в сельском клубе состоялся праздничный концерт. На эстраде выступили звёзды сайкобилли - ВИА "Beat Devils" с программой “Back to Da Roots, 50s covers”.

 

Если серьёзно, то выступала группа мирового уровня, а не то безобразие, что именуется почему-то "русским роком". Недавнее их выступление в "Glastonberry" было потрясающим. И, как показалось, отечественные музыканты заткнули за пояс хедлайнеров - легендарных "The Sharks".

Beat Devils - это:

- Михаил “Grem” Богданов – контрабас, бэк-вокал;

- Андрей “Loug” Луговой – гитара, вокал;

- Федор “Teo” Николаев – ударные.

 

Выступление получилось по-настоящему хорошим. Были исполнены шлягеры прошлых лет (конец пятидесятых-начало шестидесятых), в частности, прозвучали замечательные песни: "Lonesome Train", "Skinny Jeans", "Sixteen Tons", "Runaway" и др. - в общем, маленький праздник рокабилли. Концерт завершился замечательным "Rock Around The Clock", и кое-кто даже пустился в пляс, ибо соответствующая публика почтила место своим присутствием.

Сайт Beat Devils - http://www.beatdevils.ru/.

 

***

 

Ну, а теперь поиграем в ресторанного критика.

Если говорить о собственно кафе, то уровень можно назвать приемлемым. Выглядит даже получше некоторых заведений той же ценовой категории в Центре. Оформление пытается подчеркнуть английскость помещения, но до старой "Рози о'Грэди'с" не дотягивает, конечно. Да и что нынче дотягивает? Впрочем, то была ирландская забегаловка... Пространство перед крошечной сценой тоже крошечное, там особо не потанцевать, да и официанты снуют там же.

Кухня не блистает, но и нельзя сказать, чтобы уж всё совсем плохо.

Указанная в чеке "Британия" - это две нормального размера колбаски из говядины и свинины, нашпигованные сыром, и маленькие дозы картофельного пюре и тушёной капусты. Сосиски показались чересчур жирными, картошка - скучной, а капуста - заурядной.

Гренки подавались в виде штабеля и тоже не представляли собой чего-либо выдающегося, зато их было много.

Ну, а "Гиннес" - это "Гиннес". Может, он и калужского разлива, но это не почувствовалось, поэтому, как всегда, высшая оценка.

 В общем, если нужно место, где посидеть, что-то обсудить, а заодно что-нибудь съесть, то "Лондон Гриль" вполне подойдёт для этих целей. Порции не слишком большие (это вам не "Джон Булль"), а цены, пожалуй, высоковаты, и, да, имейте в виду, что по итогам банкета официант может принести вовсе не ваш счёт. Если же вам захотелось на концерт, то, пожалуй, можно отыскать заведения и получше.

 

13 и 17 августа 2013 года

 

назад

 

Бибирево

 

Page 1. Page 2. Page 3.

 

 

©

 

2

0

1

3

 

C

е

в

е

р

я

н

е

 

To the top of the page

 

Created by © De Noorderlingen, 2004, 23 April

© 2016-05-29 De Noorderlingen/Северяне